Pult_ru.gif


All-Hi-Fi лучшие обзоры Hi-Fi-техники

StereoHead.ru все о наушниках
1 1 1 1 1
Представляем на Ваш суд две свежие модели и пробуем разобраться, чем же они могут быть интересны.

HE-400i - продолжение модельного ряда изодинамических наушников, с еще более точным, детальным, открытым и естественным звуком. Эта модель не требуют мощного стационарного усилителя, а наоборот очень удобна в повседневном использовании: невысокое сопротивление - 35 Ом и высокий показатель чувствительности - 93 дБ позволяют использовать НЕ-400i как с портативным плеером или смартфоном, в том числе с продукцией Apple, так и с системой Hi-Fi. 


Еще один неоспоримый плюс данном модели в том, что НЕ-400i на 30% легче своих аналогов как в линейке наушников «Hifiman», так и среди своих конкурентов других производителей. Данный аспект обеспечивает многочасовое комфортное прослушивание музыки на любых из вышеперечисленных устройствах, не только в статике домашних условий, но и в движении. Новый дизайн оголовья и вращающиеся чашки уменьшают давление, а амбушюры, изготовленные из эко-кожи и велюра высокого качества, делают наушники удобными и комфортными в повседневном использовании. Кроме того, немало важно, что НЕ-400i на данный момент представляет собой хорошее сочетание цены и качество звука.

Характеристики:
- Съемный кабель
- Излучатель: 1 планарный
- Акустическое оформление звука: открытый
- Полноразмерная околоушная посадка
- Частотный диапазон: 20 - 35000 Гц
- Сопротивление: 35 Ом
- Чувствительность: 93 дБ
- Материал корпуса: термопластик - Вес: 370 г

Комплектация:
- Наушники
- Отсоединяемый кабель, 1,5 м
- Переходник на разъем 6,35 мм
- 1 комплект сменных амбушюр (на наушниках)

НЕ-560 - представляет супер HI-END звук массовому сегменту покупателей. Данная модель является новой улучшенной версией уже полюбившейся нам НЕ-500. В этих мужественно красивых наушниках, благодаря легким и быстрым элементам, фантастически воспроизводится звук высоко разрешения, обеспечивая теплое изолированное чистое звучание, плотный мощный саунд. Другими словами, одевая НЕ-560 и подключая к плееру, Вы сможете ощутить всю полноту и красоту музыки, наслаждаясь каждым звуком и чувствуя себя, словно на качественном концерте.
Наушники очень комфортны при долгом прослушивании, благодаря небольшому весу, который намного меньше, чем у сопоставимых по уровню звука электростатических наушников.
Конечно, нельзя не отметить привлекающий внимание HI-END дизайн со вставками из тикового дерева, что, безусловно, является приятной эстетической деталью данной модели.

Отличия от НЕ-500:
- еще более нейтральное и сбалансированное звучание, чуть более выделяющиеся средние и высокие частоты, более широкая тембральная окраска
- дизайн драйверов, оголовья, чашек, амбушюр, более легкие поворачивающиеся чашки
- более удобная регулируемая под размер головы конструкция оголовья, поддерживающая и распределяющая вес наушников

Характеристики:
- Излучатель: 1 планарный
- Акустическое оформление звука: открытый
- Полноразмерная околоушная посадка
- Частотный диапазон: 15 - 50000 Гц
- Сопротивление: 50 Ом
- Чувствительность: 90 дБ
- Материал корпуса: термопластик со вставками из дерева
- Вес: 375 г

Комплектация:
- Наушники
- Отсоединяемый кабель, 2 м
- 1 комплект сменных амбушюр (на наушниках)

Обе модели будут очень интересны слушателям и, каждая из них обязательно найдет своего покупателя.

 

www.blade.ru

 

 

Добавить комментарий